abril 16, 2024
24 Vistas

Nuestro consejo: Machac T. – Shang J.: 1

16.04.2024 13:40

El tenista checo Tomas Machac hizo su última aparición en las pistas en el Masters de Miami. En el prestigioso evento ATP 1000 realizó uno de los torneos de su vida y logró una sensacional clasificación para cuartos de final. Se tomó un merecido descanso y se saltó los torneos de Marrakech y Montecarlo. Abrirá la temporada de tierra batida en el quinientos de Barcelona.

El martes competirá en la prueba reina de este torneo español contra el número 114 del mundo, el chino Juncheng Shang, un tenista de talento de sólo 19 años que este año alcanzó las semifinales en Hong Kong y la tercera ronda del Abierto de Australia.

Pero la tierra batida no es precisamente la superficie favorita de este talento chino. Así lo confirmó hace una semana en el Challenger de Madrid, donde terminó inesperadamente en octavos de final. En Barcelona, sin embargo, logró superar la fase previa, aunque jugó contra jugadores de categoría y calidad inferiores. Machac está en otra liga comparado con ellos.