mayo 5, 2024
28 Vistas

Nuestro consejo: Salernitana – Atalanta: 1er tiempo: 2

06.05.2024 18:00

El Salernitana se convirtió en el primer equipo confirmado en puestos de descenso tras perder contra el Frosinone en la última jornada, y sólo ha ganado dos de los 34 partidos de liga que ha disputado hasta la fecha (2-9-23). El Atalanta, por su parte, afronta preocupaciones bastante distintas, ya que está a sólo dos puntos del quinto clasificado, el AS Roma (y de la Liga de Campeones), con un partido menos tras su victoria sobre el Empoli.

Siete derrotas en los últimos ocho partidos en casa demuestran que ni siquiera actuar ante su afición ha sido la salvación para la última Salernitana esta temporada. Los locales no ganan aquí desde principios de diciembre y en esos diez partidos (0-2-8) han marcado al menos dos goles en nueve ocasiones. Además, se han dormido de inicio aquí seis veces seguidas y no han marcado en la primera parte.

Todo esto juega a favor del Atalanta, que aún quiere luchar por la Liga de Campeones, lo que confirmó, por ejemplo, ganando su último partido fuera de casa (Monza 2-1). Aquel también fue uno de los ocho enfrentamientos a domicilio disputados hasta la fecha contra equipos de la segunda mitad de la tabla (5-1-2), y los visitantes sólo se llevarán otra victoria cuando viajen al campo del colista.

Por qué apostar:

El Atalanta se ha adelantado en la primera parte en cuatro partidos de liga consecutivos fuera de casa, y en tres de ellos ha mantenido esa ventaja hasta el descanso. No debería ser diferente en el campo del peor equipo de la liga, que ya no se juega nada.