Osasuna – Villarreal: Más de 2.5 goles en el partido

ESbookmaker
mayo 25, 2024
27 Vistas

Nuestra elección: Osasuna – Villarreal: Número de goles en el partido: Más de 2.5

25.05.2024 14:00

Ambos equipos golearon a fuertes rivales de la capital en la última jornada. Osasuna sorprendió en sentido positivo en terreno del Atlético, donde se impuso por 4-1, concretando así el «Atleti» en el cuarto puesto. El Villarreal recibía al campeón, el Real Madrid, y necesitaba ganar para mantener sus esperanzas de alcanzar la séptima plaza de la Copa. Al final, a pesar de un mal primer tiempo (1:4), los amarillos estuvieron lejos de lograrlo, pero durante la persecución en el segundo tiempo «sólo» lograron igualar a 4:4. El Villarreal acabará la temporada en octava posición independientemente del resultado del partido de este sábado y tendrá que prescindir de partidos europeos la próxima temporada.

El equipo local aún no conoce su posición final. Antes de la última jornada, Osasuna es undécimo y, dependiendo del resultado del duelo con el Villarreal, podría mejorar o empeorar un puesto.

A qué apostar:

Ambos rivales mostraron actuaciones prometedoras en la última jornada, sobre todo en el aspecto ofensivo. En el dernier de liga, ninguno de los dos está pasando ya muchos apuros, por lo que podrían caer más goles el sábado.