ESbookmaker
julio 23, 2024
16 Vistas

Nuestro pick: UE Santa Coloma – Midtjylland: ganador Midtjylland/menos de 3.5 goles en el partido

23.07.2024 20:00

Después de diecisiete derrotas, el Santa Coloma consiguió su primera victoria en la Copa de Europa, lo que supuso un ascenso histórico para el club andorrano. Sin embargo, el equipo de la Península Ibérica quedará fuera de la Liga de Campeones en la segunda ronda.

El campeón danés es un adversario cualitativamente diferente del Ballkani kosovar, que ha adolecido de su propia indisciplina. Tras ganar 2-1 en los Pirineos, jugó en inferioridad numérica desde el minuto 38 y, con el ascenso casi en el bolsillo, marcó un gol en propia meta en el segundo minuto del tiempo añadido para enviar la revancha a la prórroga. Al final, tuvo que decidirse en la tanda de penaltis, en la que Santa Coloma tuvo más suerte.

El Midtjylland entra en la eliminatoria en la segunda ronda previa, pero no afinó lo ideal para el partido en el sur de Europa. En la primera jornada de la liga danesa, no pasó del empate en Aarhus (1-1), y el defensa checo Adam Gabriel se quedó en el banquillo de suplentes. Y no se espera que juegue en el partido del martes. En cualquier caso, los visitantes son los grandes favoritos, incluso jugaron la fase de grupos de la Liga de Campeones en la temporada 2020/21, cuando eliminaron al Slavia en la repesca. Puede que el Midtjylland haya descendido en las copas desde entonces, y ni siquiera llegó a la Conference League el año pasado, pero será suficiente para Santa Coloma incluso con una plantilla despojada y sin algunos pilares.

Por qué apostar:

El Santa Coloma ha perdido sus nueve partidos en casa en las Copas de Europa, pero nunca ha marcado más de tres goles. Se puede esperar un escenario de resultados similar en el duelo contra el Midtjylland. Combina la victoria visitante con menos de cuatro goles en el partido.