octubre 19, 2024
9 Vistas

Nuestro consejo: Empoli – Nápoles: 2

20.10.2024 12:30

El Empoli sufrió su primera derrota liguera de la temporada, al caer 1-2 ante el Lazio. El Nápoles, por su parte, confirmó su papel de favorito al vencer en casa al Como (1-3) y consolidar su liderato.

El Empoli ha sido la sorpresa de la temporada, al no haber perdido ni una sola vez hasta la última jornada. Sin embargo, un vistazo a su balance (6-4) y a su única victoria en sus cinco participaciones anteriores (1-3-1) sugiere que ahora comenzarán tiempos difíciles para el conjunto toscano. Podríamos ver fácilmente otro Lecce, que también empezó muy bien el año pasado, pero empezó a perder con férrea regularidad a partir de mediados de octubre.

El Nápoles está viviendo un renacimiento. Tras la trágica defensa del título del año pasado, Antonio Conte ha sabido recomponer el equipo y los resultados no se han hecho esperar. Romelu Lukaku, que simplemente brilla con este entrenador, marcó su cuarto gol contra el Como y añadió dos asistencias. El Nápoles también es muy peligroso al final del partido, con cinco goles en los últimos 15 minutos.

Por qué apostar:

El equipo líder de la tabla no dudará en Empoli. Antonio Conte y los suyos han ganado cinco de siete partidos (5-1-1) y el Nápoles ya se postula como candidato indiscutible al título. Puede que no le haya ido tan bien contra el Empoli en los últimos años, pero el equipo visitante de este año parece muy diferente. Además, el equipo local ya ha perdido su racha de imbatibilidad y ahora irá cuesta abajo.