agosto 25, 2024
8 Vistas

Nuestro consejo: Bournemouth – Newcastle: +3.5g

25.08.2024 15:00

El Bournemouth amplió a cinco partidos su racha de imbatibilidad en las primeras jornadas de la Premier League (2-3-0) con un empate en los últimos minutos en Nottingham (1-1). El hecho de que sólo el Liverpool (9) tenga una racha semejante más larga es una prueba de ello. El Newcastle tuvo incluso más éxito en el estreno liguero: venció 1-0 al Southampton.

El entrenador Andoni Iraola se mostró satisfecho porque su equipo no se rindió. En el próximo partido, se espera que el fichaje más caro del club, el delantero Evanilson, también sea titular, y que el extremo Semenyo ocupe su lugar en la primera vuelta. Y esto debería reforzar mucho la ofensiva del equipo, que no se mostró demasiado en el área contraria en el primer partido.

Lo mismo puede decirse del Newcastle, que venció por muy poco al recién llegado del Southampton. Además, sólo realizó tres disparos (el rival tuvo 19). Sin embargo, jugó la mayor parte del partido con 10 hombres, por lo que su victoria es muy valiosa. El club se recompuso en la primera parte con la ayuda incondicional de la afición local y realizó una excelente actuación defensiva. Ahora, la plantilla al completo podrá entrenar también el ataque.

Por qué apostar:

¿Newcastle fuera? La temporada pasada era una garantía de goles. En esos partidos se marcaron una media de cuatro. La apuesta por al menos cuatro cayendo entonces tuvo éxito en 13 de los 19 partidos del Newcastle fuera de casa. También se marcaron cuatro goles en el último encuentro entre estos equipos (aunque jugado en Newcastle).