agosto 22, 2024
9 Vistas

Nuestro consejo: Celta de Vigo – Valencia: 0

23.08.2024 19:00

La primera jornada de LaLiga ofreció seis empates, lo que deja sólo cuatro equipos con tres puntos en lo alto de la tabla. Uno de ellos es el Celta, que se llevó al Alavés (2-1) en los prolegómenos ligueros gracias a una remontada en la segunda parte (minutos 66 y 84). El gol de la victoria lo marcó el icono gallego Iago Aspas, que cumple su décima temporada en Vigo. El destino ha querido que el Celta comience la nueva temporada con dos partidos seguidos en casa, por lo que los pupilos del técnico Claudio Giráldez podrán intentar confirmar ante su afición los tres puntos conseguidos en la ida.

El Valencia, por su parte, se enfrentará a un Valencia que quiere borrar el cero de su casillero de puntos. En la primera vuelta, perdieron ante el Barcelona (1-2), subcampeón, aunque se pusieron por delante de los favoritos. El entrenador Baraja está haciendo buenos servicios en Mestalla: en su primera temporada (incompleta) llevó a los «murciélagos» a la salvación y en la última ya registró con ellos el noveno puesto. Al Valencia le gustaría estar en la mitad alta de la tabla e, idealmente, en algún lugar entre los aspirantes a la Copa esta temporada.

Por qué apostar:

En la pasada edición, ambos partidos acabaron en empate. Tampoco sería una gran sorpresa ahora. Sin duda, los locales están animados por su éxito en la primera vuelta, pero el Valencia no dio mala imagen contra el Barcelona y hará todo lo posible en Vigo para no quedarse a cero tras dos jornadas. Un empate también es una doble oportunidad.