Ceske Budejovice – Trinec: ganador por decisión – Trinec

marzo 26, 2024
25 Vistas

Nuestra elección: Ceske Budejovice – Trinec.

26.03.2024 17:30

La eliminatoria de cuartos de final entre el Trinec y el České Budějovice parecía básicamente decidida por 3:0. Después de todo, el Motor marcó el primer gol de la serie a los 129 minutos. Sin embargo, el equipo consiguió ganar el cuarto y el quinto partido, con lo que el enfrentamiento con el ganador de las cuatro últimas prórrogas volvió a celebrarse en casa.

El Trinec busca ganar su quinto título consecutivo. El año pasado fue el primer equipo en ganarlo en la ronda preliminar. Pero tras la derrota del domingo en casa, deben seguir luchando duro para alcanzar las semifinales. Hay que decir que el Trinec fue mejor equipo en el quinto partido. En el tercer periodo, consiguieron borrar una desventaja de dos goles y estaban a punto de dar la vuelta al marcador. Pero el gol de la victoria lo marcó Gulaš a cuatro minutos del final. Fue uno de los dos únicos disparos del České Budějovice que entraron en la portería del Trinec en el último periodo. Los jugadores del Ocelar dispusieron de catorce disparos, pero cayeron sin suerte.

Por qué apostar:

Los silesianos siguen siendo grandes favoritos en esta serie tras dos derrotas. Los Bohemios del Sur, que tuvieron que abrirse paso a través de una complicada ronda preliminar para alcanzar los cuartos de final, merecen crédito por no rendirse a 0:3. Pero, ¿deberían haber vencido por tercera vez consecutiva al tercer equipo tras la fase regular? No volverán a tener la misma suerte que este fin de semana. Al final de la noche del martes, habrá celebraciones para los vigentes campeones.