Edmonton – Florida: ganador por decisión – 2

junio 13, 2024
22 Vistas

Nuestra elección: Edmonton – Florida: ganador a decisión – 2

14.06.2024 02:07

La serie final se decanta claramente a favor de Florida, que ha ganado los dos partidos en casa y va ganando 2-0.

Florida ha mostrado un gran rendimiento defensivo en estos partidos, permitiendo sólo un gol en 120 minutos a uno de los equipos más ofensivos de la competición. Esto confirma que los Panthers tienen un mejor portero, mientras que el equipo puede defender mejor como unidad. En Florida se puede ver cómo el equipo se está beneficiando del hecho de haber jugado la final el año pasado, el equipo está concentrado y decidido, el equipo está evitando errores innecesarios.

Edmonton, por otro lado, se enfrenta a un rival cuyo hockey no es de su agrado, no es casualidad que hayan perdido contra Florida cuatro veces esta temporada, y luchan al final contra un rival fuerte. Ni siquiera las grandes estrellas, lideradas por Mc David, consiguen arrancar, lo que quita al equipo la fe en el éxito. Sólo cinco veces en la historia de la NHL el club ha sido capaz de dar la vuelta a una serie en el mencionado 0-2, por lo que la incertidumbre en la mente de los jugadores de Edmonton es bastante comprensible.

Los dos partidos anteriores fueron muy dietéticos en goles, hoy los Oilers tienen que arriesgar y podrían caer más goles que en los duelos anteriores. El equipo local tiene desde hace tiempo un power play de calidad, esta vez le darán algunos goles a Bobrovsky, pero eso puede no significar nada para el resultado final.

Por qué apostar:

Los duelos mutuos hablan claramente a favor de Florida, los visitantes están en un mejor estado mental después de liderar la serie 2-0. Los Panthers no cambiarán su estilo de juego esta vez y vencerán al equipo local por tercera vez. La opción más segura es apostar por el deuce a una decisión, incluida la prórroga.