Escocia – Portugal: Cristiano Ronaldo marca/ONU

octubre 15, 2024
6 Vistas

Nuestra elección: Escocia – Portugal: Cristiano Ronaldo marca/UN

15.11.2024 20:45

Tras abandonar entre lágrimas la Eurocopa de este verano sin marcar un solo gol, parecía que las aguas se cerrarían sobre Cristiano Ronaldo a sus 39 años. Pero el ídolo del fútbol portugués resucitó en la Nations League, marcando en los tres duelos. Los tres goles fueron decisivos.

Portugal se impuso a Croacia y Escocia por 2-1 en casa, y también ganó por 3-1 en Polonia el sábado, donde Ronaldo marcó su gol 133 con la camiseta de la selección y también estrelló un balón en el larguero. Incluso después de la debacle de Ronaldo en la Eurocopa, donde incluso regaló un penalti, el seleccionador Roberto Martínez sigue confiando en él, aunque ya no lo deja en el campo los 90 minutos. Contra Escocia entró tras el descanso, en Polonia fue retirado a la hora de juego. Ronaldo puede guardar fuerzas, pero en cualquier caso no debería faltar en el once inicial para el partido del martes en Hampden Park.

Los escoceses son últimos de grupo después de tres partidos sin sumar un solo punto, a pesar de haber marcado en los tres encuentros. Sencillamente, no consiguen llegar a la meta rival. En casa ante Polonia (2-3) consiguieron su tercer gol en el minuto 90 +7 de penalti, Ronaldo marcó en el minuto 88 y el sábado en Croacia (1-2) mantuvieron el empate hasta el minuto 70, convirtiendo una simpática exhibición en un solo gol.