febrero 25, 2024
34 Vistas

Nuestra elección: Juventus – Frosinone: 1er tiempo: 0

25.02.2024 12:30

La crisis de la Juventus continúa en plena ebullición, ya que la Vieja Señora no pasó del empate (2-2) en el campo de un Verona en apuros y no logró ganar por cuarta vez consecutiva (0-2-2). Sin embargo, la situación tampoco es ideal en el Frosinone, que perdió por última vez (0-3) ante la AS Roma a pesar de realizar 25 intentos de disparo.

Tras dos actuaciones mediocres en casa (Empoli 1-1, Udinese 0-1), el Juventus querrá resarcirse y no podría pedir un rival mejor para hacerlo. De hecho, ha vencido al Frosinone en los dos partidos disputados este año, la última vez aquí, a principios de enero, en la Copa, por un contundente 4-0.

Lo del Frosinone y sus actuaciones en campo contrario es un capítulo aparte. Los visitantes nunca han ganado fuera de casa esta temporada (0-3-9) y en las ocho ocasiones en las que visitaron el campo de un equipo de la primera mitad de la tabla, el resultado fue, por supuesto, una derrota. Además de ser el equipo que menos puntos ha sumado fuera de casa (3), el Ciociari es también el que más goles ha marcado a domicilio (30).

Por qué apostar:

Vuelven a llover las críticas sobre el equipo de Massimiliano Allegri por la falta de ideas en su juego. Si los visitantes se esfuerzan al menos un poco, podrían aprovecharse de esta miseria y mantener el marcador favorable al menos hasta el descanso. El Juventus, después de todo, sólo ha ganado dos veces en 12 partidos de liga aquí después de 45 minutos.