Torino – Lecce: Doble oportunidad: empate

febrero 16, 2024
33 Vistas

Nuestro pick: Torino – Lecce: Doble oportunidad: empate.

16.02.2024 19:00

La pretendida lucha por las Copas de Europa no está saliendo del todo bien, ya que el Torino, tras perder contra el Salernitana, empató su último partido en el campo del Sassuolo (1-1). Sin embargo, sigue siendo mejor que el Lecce, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos, incluido el último en Bolonia (0:4).

El entrenador Ivan Juric se mostró satisfecho con el rendimiento de sus pupilos en la última jornada, ya que ampliaron su racha de imbatibilidad a cinco partidos seguidos y sólo han perdido uno de sus últimos diez (4-5-1). Sin embargo, Jurić afirmó que apuntan aún más alto y quieren luchar por mejores posiciones. Eso debería ser una señal clara para los locales de que aquí sólo se llevarán los tres puntos contra el Lecce.

El Lecce afronta su segundo partido consecutivo fuera de casa, tras haber fallado dos veces el pasado domingo en Bolonia. Los visitantes no han ganado ni una sola vez en campo contrario esta temporada (0-5-7), pero son rivales como éste con los que los turineses suelen tener problemas inesperados en casa. Al descanso, por ejemplo, el Lecce sólo ha perdido una vez en sus cuatro últimos partidos a domicilio.

Por qué apostar:

Una cosa es el deseo de tres puntos y Europa, y otra la realidad. El Torino sólo ha marcado 11 goles en sus diez últimos partidos y ha encajado cuatro. Además, la mitad de esos partidos acabaron en empate y la única derrota se saldó con empate al descanso. Romper la línea defensiva del Lecce tampoco será fácil aquí.