marzo 18, 2024
27 Vistas

Nuestro consejo: Trinec – České Budějovice: 1

18.03.2024 17:00

Los jugadores de hockey del Třinec han entrado con buen pie en la eliminatoria de cuartos de final contra el České Budějovice. Tras ganar en casa por 2:0 el domingo, tomaron la delantera. Y deberían aumentar esa ventaja antes de salir a la carretera a principios de la nueva semana.

En el partido inaugural en Trinec, el equipo esperó un gol hasta el minuto 44, cuando Richard Nedomlel abrió el marcador. Andrej Nestrašil añadió un gol de seguridad cinco segundos antes del final. Marek Mazanec mantuvo su portería a cero, atajando los 22 disparos del České Budějovice.

Třinec es el gran favorito de la serie. El hegemón de las últimas temporadas busca ganar su quinto título consecutivo. El último lo ganó el año pasado incluso a través de la ronda preliminar. La temporada regular de este año fue mucho mejor para los Steelers, que acabaron en tercera posición. En comparación con el sexto clasificado, Motor, que empató en la ronda preliminar con Karlovy Vary, obtuvieron 16 puntos más.

Los silesianos fueron especialmente fuertes en casa, donde incluso fueron el segundo mejor equipo de toda la extraliga. En 2024, nunca han perdido un partido en el acogedor WERK Arena. Con su triunfo inicial sobre el České Budějovice, el equipo de Třinec amplió su racha de victorias en casa a once partidos.

Por qué apostar:

El Trinec lleva un cuarto de año invicto en su estadio. Con el liderato a sus espaldas, los pupilos del entrenador Moták afrontarán el partido del lunes en mejor estado de ánimo que su rival. Corren verdadero peligro de llevarse una desventaja de dos puntos al sur de Bohemia. Y en realidad, no sorprendería a nadie. El vigente campeón confirmará su calidad y dará un paso decisivo hacia las semifinales.